Explore Sign in Sign up
Харьков
Сообщество харьковчан и всех, кто любит этот город!

Без темы. Поболтать.

Шура
Шура
ab ovo

Не-не, Вы меня не поняли. Вы же вроде старый ноут чинили не так давно (или я что-то путаю?). А теперь говорите о покупке нового. Вот я думаю, а стоило ли тратиться на ремонт старого...

Кстати, раз уж Вы на связи, Вы вопрос удаления родинок тщательно изучали или просто пошли по рекомендации?

MonCher
MonCher
ab ovo

Не-не, Вы меня не поняли. Вы же вроде старый ноут чинили не так давно (или я что-то путаю?). А теперь говорите о покупке нового. Вот я думаю, а стоило ли тратиться на ремонт старого...

Кстати, раз уж Вы на связи, Вы вопрос удаления родинок тщательно изучали или просто пошли по рекомендации?

Ну чинила-то я его чинила, но вот какая штука... железо имеет тенденцию устаревать. То есть оно работает, но современным программным обеспечением не поддерживается. Когда ноут нужен "в гугле посидеть, в контакте в игры поиграть", на него обычно ставится винда и ноут живет себе и не тужит веками (хотя винда тоже имеет тенденцию устаревать, но это длится дольше).

А когда тебе нужна последняя версия среды разработки на яве, а у тебя она не ставится, потому что у тебя операционка старая, а новая не станет потому что твое железо она не поддерживает.... вот тут начинаешь чувствовать себя как в старых протертых джинсах 48 размера, когда у тебя уже 52.
Свой ноут маме отдам. Им с малой на одном уже тесно, а им как раз "в гугле посидеть, в контакте в игры поиграть".

Вопрос родинок вообще изучала, изначально хотела в клинику Алекса идти, но тут пришла мама с заявлением, что у нее крутой знакомый врач дерматолог и вообще такую истерику закатила на тему рака и опасности родинок, что для психики легче было пойти с ней к крутому знакомому.

Шура
Шура
ab ovo

Тогда мы идем к Вам(с))))))
Что с расценками по городу? Чем привлек Алекс Вас? Почему онкофобия не сочетается с Алексом? Как долго заживает, а то у меня на лице родина - не спрячешь?

MonCher
MonCher
ab ovo

Расценки по городу если честно не проверяла. В тройке показателей "время-цена-качество" меня интересует время и качество, а в этом треугольнике уживаются только двое, поэтому цена для меня обычно вопрос третье-степенной важности.

Меня Алекс привлек тем, что это достаточно известная клиника и пару моих знакомых там лечились и ничего плохого сказать не могли, а еще тем, что это частная клиника (а я предпочитаю частные клиники, там с большей степенью вероятности можно получить сервис, а у меня "тонкая душевная организация" (ТМ)). И еще у нее есть сайт, на котором все достаточно подробно изложено.

Онкофобия не сочеталась с Алексом потому что она где-то услышала плохие отзывы (причем ее источник информации это всегда "знакомые знакомых говорили", поэтому я бы делила на десять), и потому что она не любит в принципе ходить к врачу "непроверенному". А "непроверенный" - это когда никакие знакомые не рекомендовали и она там никогда не была (то есть в эту категорию может попасть даже клиника с мировым именем и врач с десятью степенями и полной стенкой наград).

Ну несколько дней я ходила с пластырями, потом еще неделю-две мазала синькой. Выглядело не шибко эстетично и приходилось носить синюю кофту в тон, потому что все другие очень быстро получали цветистые украшения. Потом еще недели две мазала мазью. Зажило-то быстро - новая кожа нарастает долго, пока еще выглядит характерным розоватым пятном.

Шура
Шура
ab ovo

несколько дней я ходила с пластырями, потом еще неделю-две мазала синькой...
Потом еще недели две мазала мазью.

огоспаде! отакое на лице... Моя онкофобия начинает отступать.

MonCher
MonCher
ab ovo

огоспаде! отакое на лице... Моя онкофобия начинает отступать.

Вы сначала врачу покажите свою родинку, а потом уже будете пужаться.

Мама например тоже родинку удаляла, так ей сделали крио процедуру - родинка просто должна отпасть со временем сама без всяких синек, как только под мертвыми отмороженными тканями новые нарастут. Как при поврежденном ногте, который сам отваливается.
А мне мою удаляли хирургически, потому что она уже держалась на честном слове и была потенциально опасна.

Способов несколько, все от родинки зависит. Но это определить на глаз может только дерматолог.

ЗЫ. А выбирая между пластырем + синим пятном на лице и онкологией, я выбирала б пластырь с синим пятном.

Вообще не понимаю я этих танцев с бубном вокруг внешнего вида. У нас на работе одна красавица пошла на какую-то дикую процедуру к косметологу, потому что у нее на носу черные цатки, типа угри (видимо с лупой возле зеркала сидела). После процедуры кожа стала облазить (так вроде положено там). Так она неделю из дома не выходила. :facepalm:

Шура
Шура
ab ovo

Спасибо.
Буду думать.

Шура
Шура
ab ovo

Родич!!!

Если заглядываете. Что там на клубничных фронтах? На этой неделе варенье варить или на следующей?

MonCher
MonCher
ab ovo

...а так же Ольха, Даниад, Наталишка, Влад, Ковекс и прочие... ау....
Такое чувство, Шура, что только мы с вами и заглядываем еще сюда.

Как ваше ничего, кстати?

Шура
Шура
ab ovo

И Вам драсте))))
Заглох форум, увы.

Я в порядке, спасибо. Работаю. Варенье вот варить собираюсь.
У Олхи, кстати, тоже все нормально. ;) Наши девочки девятый класс закончили.

А Вы как? Какие планы на отпуск?

MonCher
MonCher
ab ovo

Поздравляю с окончанием девятого класса))) А варенье - это вкусно))) Но вредно)))

Планов на лето пока особо никаких.
Вообще хотела махнуть куда-нить, к горам и морю... но в одиночку не то пальто, а компанию еще синхронизировать надо. Да и сначала надо накопившуюся кучу дел переделать и чтобы отпустили в этот самый отпуск.